如何做事业和生活的智者? | 邵亦波

  • 上海哈佛中心

本次活动由上海哈佛大学校友会和哈佛中心上海合办

如何做事业和生活的智者?
邵亦波

我们每个人希望生命充满关爱,知会,喜乐和活力。每个人的意识和灵魂有很大的能力和空间可以继续发展、升华。当一个人意识进化了,他会合理和有智慧地分配他的资源, 我们希望把我们的财富和资源利用好,上下求索,通过各种项目和方法,致力于人类的心理健康和心灵进化。

11岁就获得首届全国华罗庚金杯”少年数学竞赛金牌的获得者的他,1991年获得全额奖学金跳级就读于美国哈佛大学,1995年他以最高荣誉(summa cum laude)获得物理和电子工程双学位。 29岁将创办的Eachnet易趣公司卖给了eBay。他就是本次活动分享嘉宾邵亦波先生,经纬中国的创始管理合伙人。

从事业的成功者到生活的智者,本次活动中,邵亦波先生将首次公开分享他对于事业和生活最新的探寻思考,分享如何做一个更好的父亲,如何探寻简单真实的自我,如何探寻人生的意义,以及管理者的个人成长如何带动企业成功。


时间
2016.12.15 | 19.30 21.30

地点
上海哈佛中心

语言
中文 This event will be primarily conducted in Chinese

RSVP
Regular Member FREE with code - sent by email
https://yoopay.cn/event/worklifebalance
 

 

关于演讲嘉宾:

邵亦波 

邵亦波出生在上海,中学时期在多个全国数学竞赛获一等奖,1991年获得全额奖学金跳级就读于美国哈佛大学,1995年他以最高荣誉(summa cum laude)获得物理和电子工程双学位。

在波士顿咨询集团工作后,他回去哈佛研读MBA,1999年毕业后回国创业。易趣网在他的领导下在2003年占据中国电子商务主导地位。

2003年,邵亦波29岁,他把易趣网卖给了eBay,急流勇退,带着他的太太和孩子们环游世界十年。同时他又在2007年和两个合作伙伴创立经纬中国创投,并兼职担任管理合伙人。

目前经纬中国已是家中国领先的风险投资公司,管理着超过30亿美元的资产,投资了超过三百家初创企业。他是多个独角兽公司的主要投资人和董事。